Pelantikan pengurus HMJ Akuntansi Syariah Periode 2022-2023

HMJ Akuntansi Syariah merupakan organisasi Intra Kampus sebagai wadah bagi para mahasiswa untuk mencapai tujuan pembinaan dan pengembangan mahasiswa/i.
Tepat pada tgl 16 Juni 2022 pengurus HMJ Akuntansi Syariah periode 2022- 2023 resmi dilantik, yang di ketuai oleh Daffa ulhaq yang mempunyai visi dan misi:
Visi
menjadikan HMJ Akuntansi syariah yang komprehensif, dalam mengintegrasikan mahasiswa jurusan akuntansi syariah, demi terciptanya jurusan akuntansi syariah yang terpercaya, aktif dan kompetitif.
Misi
• Mengoptimalkan tata kelola internal HMJ Akuntansi Syariah demi terwujudnya Himpunan mahasiswa jurusan akuntansi syariah yang berintegritas.
• Memaksimalkan peran HMJ Akuntansi Syariah sebagai wadah aspirasi mahasiswa akuntansi syariah dan sebagai penyelenggara kegiatan ekstrakulikuler dan kokulikuler.
• Meningkatkan kualitas bidang- perbidang HMJ Akuntansi Syariah dalam membina dan mewadahi mahasiswa jurusan akuntansi syariah menjadi mahasiswa yang aktif dan kompetitif.
• Membangun relasi yang baik dengan seluruh pihak- pihak terkait baik dengan pihak internal maupun eksternal untuk membangun rasa solidaritas dan kepemilikan demi terwujudnya tujuan bersama.
Susunan kepengurusan HMJ Akuntansi Syariah teridiri dari, ketua umum, sekretasris umum, bendahara umum yang memiliki Sub perbidang diantaranya:

1. Bidang kelimuan, penelitian, evaluasi dan pengembangan
  2. Bidang keolahragaan, kesenian, dan pengembangan minat bakat