Stadium General Prodi Akuntansi Syariah: Peluang dan Tantangan Profesi Akuntan dan Prospek Kerja Mahasiswa Akuntansi Syariah pada Era Digitalisasi

Prodi Akuntansi Syariah melaksanakan Stadium General dengan tema: Peluang dan Tantangan Profesi Akuntan dan Prospek Kerja Mahasiswa Akuntansi Syariah pada Era Digitalisasi. Dengan narasumber Ibu Dr. Suginam, SE., M.Ak dari DPP Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia dan Bapak Dr. Hotbin Hasugian, SE, M.Si, Ak, CA, CMA, CPA selaku Ketua Satuan Pengawas Internal UIN Sumatera Utara Medan. Acara Stadium General ini dilaksanakan pada tanggal 02 Oktober 2024, Di Aula FEBI UINSU Kampus Tuntungan.

Kegiatan Stadium General dibuka oleh Wakil Dekan I FEBI UIN Sumatera Utara yaitu Ibu Dr. Isnaini Harahap, M.Ag. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah dengan penuh semangat menerima materi dari para narasumber.

Dengan terlaksananya kegiatan ini, diharapkan mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah FEBI UIN Sumatera Utara semakin siap menghadapi era digitalisasi dan mampu memanfaatkan peluang yang ada untuk meraih sukses dalam karier sebagai akuntan syariah profesional.