MILAD HMJ AKUNTANSI SYARIAH KE 9

Dengan penuh sukacita, Dosen dan Himpunan Mahasiswa Jurusan menyambut acara Milad HMJ AKS yang ke-9 yang diselenggarakan di Aula FEBI Pancing pada tanggal 14 Oktober 2023. “Hari ini, kita berkumpul untuk merayakan perjalanan luar biasa yang telah dilalui oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi ini selama sembilan tahun terakhir “, Ujar Ibu Marliyah, M.Ag selaku Wakil Dekan 3 Fakultas Ekonomi Bisnis dan Islam.

Selama hampir satu dekade, Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Syariah telah berkomitmen untuk menyediakan wadah bagi mahasiswa untuk berkembang, berkolaborasi, dan mencapai prestasi.

Milad ke-9 ini merupakan momen penting untuk merefleksikan pencapaian yang telah diraih, merayakan kontribusi yang telah diberikan, dan menetapkan visi baru untuk masa depan. Harapannya dengan acara ini dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota HMJ, memberikan inspirasi, serta meningkatkan semangat untuk terus berkarya dan berinovasi.