Kegiatan International Community Service bersama UiTM Cawangan Melaka Malaysia Sukses Dilaksanakan

Pada tanggal 2 Januari 2024, Program Studi Akuntansi Syariah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU), akan melaksanakan kegiatan International Community Service bersama UiTM Cawangan Melaka Malaysia.

Kegiatan ini merupakan inisiatif untuk memperkuat kerjasama internasional dan memberikan dampak positif kepada masyarakat melalui layanan masyarakat bersama. Kegiatan International Community Service ini bertujuan untuk meningkatkan hubungan dan kerjasama antara UINSU dan UiTM Cawangan Melaka, serta untuk memberikan kontribusi nyata kepada komunitas lokal. Kegiatan ini juga merupakan kesempatan untuk berbagi pengetahuan, pengalaman, dan praktik terbaik dalam layanan masyarakat antara kedua institusi.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat langsung kepada masyarakat lokal dan memperkuat hubungan internasional antara UINSU dan UiTM Cawangan Melaka. Selain itu, kegiatan ini juga memberikan kesempatan kepada peserta untuk memperluas wawasan mereka, belajar dari praktik terbaik di negara lain, dan meningkatkan keterampilan mereka dalam konteks internasional.