Mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah Menerima Program Palmco Scholarships Tahun 2024

PTPN IV Regional I melaksanakan Program Regional I Scholarships (R1S) kepada mahasiswa/I dari 5 (lima) Universitas dan salah satunya adalah Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan. Mahasiswa/i program studi Akuntansi Syariah yang berjumlah 10 mahasiswa yang mendapatkan Program Beasiswa tersebut.

Acara seremonial Palmco Scholarships dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 17 Oktober 2024 di Ballroom Santika Dyandra Convention Center (SDCC) dengan Pemateri Direktur Utama PTPN IV Palmco dan Bapak Andy F Noya. Penyerahan Bantuan Beasiswa ini dihadiri oleh Bapak Wakil Rektor Bidang Akademik UINSU yaitu Bapak Prof. Dr. H. Azhari Akmal Tarigan, M.Ag dan juga Ibu Plh Dekan FEBI UINSU yaitu Ibu Dr. Nurlaila, MA, CMA. Diharapkan program beasiswa ini tetap berlanjut kedepannya untuk para mahasiswa FEBI UINSU.