Sambung Rasa Ke-2 Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan melaksanakan Sambung Rasa Ke-2 di Gelanggang Mahasiswa UIN Sutomo pada tanggal 25 September 2024. Tema yang diusung adalah “Menjadi Alumni Cerdas dan Berkualitas, Berdedikasi Membangun Agama dan Bangsa”.

Kegiatan Sambung Rasa ini dilaksanakan untuk calon wisudawan dari Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan yang berjumlah 352 calon wisudawan dari program studi S1, S2, dan S3. Kegiatan Sambung Rasa ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan yaitu Bapak Prof. Dr. H. M. Syukri Albani Nasution, M.A. Acara ini berlangsung penuh suka cita, menghadirkan suasana yang sarat akan makna, kebahagiaan, dan kehangatan di tengah-tengah para peserta.