Stadium General Prodi Akuntansi Syariah di Aula FEBI Kampus Pancing

Pada tanggal 22 April 2024, Program Studi Akuntansi Syariah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) akan menyelenggarakan kegiatan Stadium General di Aula FEBI Kampus Pancing. Acara ini merupakan bagian dari upaya untuk memperluas pengetahuan dan wawasan mahasiswa mengenai berbagai isu terkini di bidang akuntansi syariah dan ekonomi. Stadium General ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam mengenai Green Accounting dengan Narasumber Ibu Dr. Hastuti Olivia, S.E., M.Ak.

Stadium General ini diharapkan memberikan manfaat berikut: 1) Peningkatan Pengetahuan: Mahasiswa dan peserta lainnya memperoleh pengetahuan terbaru dan wawasan yang mendalam mengenai Greean Accounting, ; 2) Keterampilan Analisis: Mengembangkan keterampilan analisis dan pemecahan masalah melalui diskusi dan interaksi dengan pembicara ahli, ; 3) Networking: Membangun jaringan profesional dan akademis yang dapat berguna untuk karir di masa depan.