06 Juni 2018 15:07 wib
  • pendidikan

Medan, Akuntansiupdate – Setelah melaksanakan Seminar Nasional mengenai kewirausahaan, selanjutnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN SU menggelar acara FEBI Fair yaitu bazar kewirausahaan dan lomba kreatifitas pada Selasa (5/6) di lapangan parkir sebelah gedung Pusbinsa. Kegiatan ini merupakan program kerja tahunan FEBI UIN SU yang pesertanya merupakan perwakilan dari setiap organisasi intra fakultas.

Hendra Hermain, M.Pd selaku ketua panitia pada pelaksanaan kegiatan ini berharap, jiwa kewirausaan dan kreatifitas pada setiap mahasiswa FEBI dapat meningkat dengan adanya kegiatan ini.

Salah satu peserta bazaar yang merupakan perwakilan dari Asuransi Syariah, Muhammad Rozali sangat mengapresiasi kegiatan ini karena dapat meningkatkan jiwa kewirausahaan setiap mahasiswa dan ia juga berharap kegiatan ini dapat dilalaksanakan di setiap fakultas yang ada di lingkungan UIN SU.